Video

Salad puff Natal dengan ayam

Salad puff Natal dengan ayam

Bahan

 1. Dada ayam perokok 1 pc.
 2. Kentang rebus 3 pcs.
 3. Telur Ayam Rebus 4 pcs.
 4. Bawang 1 gol.
 5. Paprika merah manis 2 pcs.
 6. Keju keras Rusia 150 gr.
 7. Mayones 100 gr.
 8. Esensi asetat 1 sdm.
 9. Gula 0,5 sdm
 10. Garam 0,5 sdm
 11. Jagung secukupnya
 12. Kacang hijau secukupnya
 13. Zaitun secukupnya
 • Bahan utama: Kacang polong, Kentang, Jagung, Bawang, Paprika, Ayam, Telur, Zaitun, Keju, Gula
 • Melayani 10 Porsi

Persediaan:

Pisau, talenan, mangkuk dalam, mangkuk, piring besar, parutan, piring, sendok makan, garpu

Memasak:


Kami menyiapkan produk yang diperlukan untuk persiapan salad lezat dengan dada ayam asap. Kami mulai menyiapkan salad dan memotong satu kepala bawang dengan halus. Kami menyiapkan rendaman dan menaruh bawang cincang dalam mangkuk, tambahkan 0,5 sdm. garam, 0,5 sdm gula, 1 sdm sari cuka, lalu tuangkan air mendidih dan aduk rata semua bahan.
Potong satu dada ayam asap menjadi dadu kecil, dan potong 2 potong dadu kecil. paprika manis. Pada parutan kasar, gosok 3 pcs. jaket kentang rebus. Kentang parut menyebarkan lapisan pertama di atas piring dan membuat kisi mayones di atasnya. Kami menyebar dada ayam cincang dengan lapisan berikutnya dan membuat jaring mayones di atasnya.
Setelah bawang diasamkan dengan baik, pastikan untuk membilasnya dengan air dingin dan tiriskan semua air. Sejajarkan dengan baik, tata bawang di lapisan berikutnya dan oleskan mayones mesh lainnya di atas. Kami menyebar paprika merah diiris dengan lapisan berikutnya, kencangkan dengan baik dan oleskan mayones di atasnya.
Parut di parutan kasar, protein dari empat telur ayam diletakkan di lapisan berikutnya, kemudian kita merata di atas dan di sisi kita membuat jaring mayones. Gosokkan pada parutan kasar 150 gr. keju varietas keras, setelah itu kita oleskan dengan lapisan rata di atas dan sisi salad, lalu kita buat selembar mayones tipis. Kami menyebar dan memadatkan lapisan terakhir dari empat kuning telur ayam parut.
Taburi salad dengan kacang hijau, paprika dengan zaitun dan jagung. Kami memasak bersama, kami memasak sederhana, kami memasak di rumah hidangan paling lezat dari produk yang tersedia sesuai dengan resep kami! Bon appetit to all!